Первая любовь

Залитый солнечным дождём,
Тот город был нам дорог,
Мы с ней бродили там,вдвоём,
И был я очень молод.

Все мысли,только лишь о ней,
Её волос касался,
Мы шли ,вдоль стареньких аллей,
Где я в любви признался.

Я помню даже этот час,
Глаза у нас сияли,
Там старый клён припрятал нас,
И мы любовь познали.

Тогда казалось навсегда,
Мы будем только двое,
Но пронеслись уже года,
Расстались мы с тобою.

И где сейчас,моя любовь,
Да с кем года ты делишь,
Не повторится это вновь,
Да жизнь,уж не изменишь.

А впрочем,стоит ли менять,
Ведь жизнь,такая  штука,
Нам удалось любовь познать,
Ну,а потом,разлука.

Но благодарен я судьбе,
За этот год прекрасный,
И вспоминаю о тебе,
Лишь с нежностью и лаской.


Рецензии