Не обескуражили

Я не донжуан и не повеса,
В мире как в его живой игре,
Обмануть я не умею честно,
Много враков ходят обо мне!

Я лишь продолжение природы,
В таинство её я был влюблён,
И не балагурил среди народа,
Но в любви конечно я силён!

Только знаменитые фанфары,
Я на грудь конечно не беру,
Я летуч как тысяча гусаров,
А любовь давно испить хочу!

Не ищите вы во мне подвоха,
И не слишком верьте обо мне,
Ни какой я в жизни не пройдоха,
И душа моя всегда при мне!


Рецензии
Скромненько себе, однако: "Но в любви конечно я силён!"!!!!!!!!)))))) Удачи!)

Нина Гагаринова   17.05.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо Нина,но это мысли попытка ,изменить суть

Анатолий Шанин 2   17.05.2017 21:13   Заявить о нарушении