4-315 Тревога ляжет тяжким грузом...

Тревога ляжет тяжким грузом,
Покой душевный раздавив,
Проблем она решить не сможет,
А может лишь усугубить,
Проблем решенье не подскажет,
Поможет лишь решенья обходить,
Для нахождения ответов,
Свой разум нужно облегчить,
И вроде ведь понятно это,
Осталось только сердцу объяснить.


Рецензии