Поменяется погода и уйдут дожди
и уйдут дожди -
Холода, кругом, да сырость -
надоели вы.
И уйди ты дождь печальный -
солнышко взойди -
По тебе я, так скучаю -
где же ты?
Уж деревья отцвели все -
и румянит бок -
Не даёт, согреть их всех -
чтоб созрел их плод.
А зима, так шаловлива -
обводя рукой -
Не даёт нам всем согреться -
увлечён собой.
А весна свои узоры -
расписала вновь -
Не даёт блеснуть тут солнцу -
и согреть теплом.
Мы оделись потеплее -
вышли все во двор -
Холод вдруг - закройте двери -
зонтик не забудь.
А зима кругом лихачит -
презирая всё -
Ты зачем сюда явилась -
ведь не твой черёд.
А весна все свои краски -
расписала здесь -
И упрямится как - будто -
нынче нету сил.
Свидетельство о публикации №117051609713