***

Бегло по земле  катилось лето,
На краю весны его видать,
Спорила природа в это время,
Где же лучше в мире, благодать?

Я весна иду и всё проснулось,
Аромат цветов вам подарив,
Солнышко с теплом со мной вернулось,
Сладким вас нектаром угостив!

Лето покраснело ,отвернулось,
И тихонько правду говорит,
Ты весна на край свой обернулась,
Я же продолжение как вид!

Я в природе лето золотое,
Солнечная жаркая пора,
И цветов моих конечно море,
Не хвались,ведь в каждой красота!


Рецензии