Водолаз и чёрный камень

Собирая подводные камни,
Водолаз ошибся и взял
Чёрный камень со дна тем
Самым вызвав осушение земли.

Теперь же он сидит в клетке
Прямоугольной формы
И мечтает о воде
Разбивая стеклянные камни
Об своим мозги.


Рецензии