***

***

Ты пришла ко мне издалека,
Словно зайчик солнечный,чудесный,
Где юность безмятежная моя,
Где детства покров небесный?
Как мне дороги глаза твои,
Как прекрасна эта улыбка,
Признаюсь тебе в своей любви,
Моя несравненная золотая рыбка.

15.11.2003 год.


Рецензии