Осмысливая Блока
...ФАЛЛОИМИТАТОР...
...САМОТЫК...
...И
....жадный
ГЛАЗ....
Что
К
...СКВАЖИНЕ...
ПРИНИК...
...Но годы шли...
...И мир,
краснев,
СПЕРwow.....................................
порядочно
- привык...
#deviza =
falloimitator =
samotyk;)
...Чуть позже
...В кадр входит...
Озорник...
Свидетельство о публикации №117051600939