Часто кажется случайным
всё, что с нами происходит
мысли кутая туманом
вязнет явь в густом сиропе
Сны - чудеснейшее диво -
обволакивая тайной
вдаль уводят, торопливо
изгоняя дух печальный
Сердце кутая обманом
унося с собой тревогу
прячут счастье по карманам
за собой маня в дорогу
Ты бежишь... за кем? - не знаешь
спотыкаешься о камни...
разбиваясь, ты взлетаешь
растворяясь в амальгаме
Мысли кутая туманом
сон приходит незаметно
и заядлым клептоманом
боль крадёт, что бьётся сердцем
Свидетельство о публикации №117051609307