Да, мой

Мы хотим вас каждой клеточкой..
Запускать вас под кожу медленно..
Пить по капельке ваш сладкий яд
Умирая от наслаждения...

Я хочу поцелуев неистовых..
Чтоб до боли ...до исступления..
И оргазм только искрами...
До безумия и забвения..

Я хочу ,чтобы властвовал полностью...
И у ног твоих стоять на коленях
..
И ловить твой пронзительный взгляд...
....и шептать....-Господин...имей меня..(К)Iv


Рецензии