Немного о себе
В самом центре Руси.
Я родился на праздник,
Кого хочешь спроси.
И люблю я Россию,
Без нее счастья нет.
Может я стихотворец,
А быть может поэт?
Не судите же строго,
Как могу так пишу.
Я искал себя всюду,
До сих пор все ищу.
Жизнь короткая штука,
Не нашел я себя.
оказалось все блефом,
Моя жизнь и семья!
Всю жизнь я жил во имя семьи.Бросил карьеру,маленькая зарплата,а воровать я не
хотел.Семья мне отплатила чем? Предала меня.Читайте последнее четверостишие.
Свидетельство о публикации №117051609141