Искусство из топора
Как плодотворны в искусстве потуги,
Когда повар варит борщ из топора,
Мне глаголят: «Ему поклоняться пора!» -
Дескать, ценят его маститые повара.
А также ценят большие гурманы,
Рецепты везут в разные страны.
Пробую! Нет там мяса, капусты,
А вместо навара – просто вода.
Да, не очень-то в борще густо,
Пахнет только одна лебеда!
Кому-то «из топора» авангард по душе,
Не все обожают Матисса и Бомарше.
Свидетельство о публикации №117051600905
На самом же деле - от их отравы-варева только одно зловоние для людей способных разглядеть жалкие потуги псевдоискусства. Но для других, не имеющих верных ориентиров ни в жизни, ни в искусстве - это амбре притягивает, как дерьмо навозных
жуков.
Чистите, Юрий, эти Авгиевы конюшни!
Влад Бороздин 16.05.2017 04:18 Заявить о нарушении