Лучше мирно жить, а не воевать
ведь же сёстры и подруги, ваши матери.
не идите на поводу, у эмоций и власти -
не превращайтесь в бездушных карателей...
Одни за землю свою, готовы пасть,
а другие идут просто убивать...
одни готовы, подвиги дедов повторять,
а другие...другие многого не могут понять.
Не стреляйте друг в друга братья!
не будьте врагами, не посылайте проклятья...
лучше найдите мирное занятие:
любите, дружите с распростёртыми объятиями...
Ведь лучше мирно жить, а не воевать.
не нужно друг другу в спину стрелять...
вы же братья и этого нельзя забывать!
не должен меж вами, огонь ненависти пылать.
Не стреляйте, друг в друга братья!
Безбожное это и жестокое занятие...
а лучше, дочерям покупайте красивые платья
и с чего начинается Родина, сыновьям объясняйте.
Свидетельство о публикации №117051608916