Начало

Ты только что начал жить,
А уже опускаешь руки.
Когда ты успел ощутить
Обиды, печали, разлуки?

Все лучшее впереди,
Но ждут и плохие моменты.
Ты только, мой друг, терпи -
Не жди от судьбы комплименты.

Сломают тебя много раз
И столько же раз обидят,
Но в будущем, как и сейчас,
Они слез твоих не увидят.

Будь сильным, иди вперед,
Забудь всех пустых людей.
Наполни свой разум мечтами,
Миллионами свежих идей.

Не слушай советы того,
Кто тебе так противен.
Ты станешь от них лишь слабей,
А рядом с такими - бессилен.

Не верь же бездушным телам,
Ведь им на тебя наплевать.
И лучше ты будешь сам
Судьбу свою создавать.


Рецензии