Встречи
Устремили шаг -
Моей вечности с тобою
Самый злейший враг -
Беспощадно разлучают
Наши берега,
Минуты ожиданий
Воплотив в века.
А мы мосты возводим
При каждой новой встрече,
Но, увы, и, ах,
Все мосты не вечны
Свидетельство о публикации №117051608862