Любовь, любовь... ты к нам пришла

Любовь, любовь... ты к нам пришла,
И закружила головы, с ума свела,
Окутав покрывалом ласки и тепла,
Нас за собою в вечность увела...

Прекрасный вечер и чарующую ночь,
Мы провели с тобою вместе,
Вниманием старался мне помочь,
Преодолеть сомнения на месте...

Желания и чувства захватили нас,
И нежность длилась бесконечно,
Мы наслаждались в миге растворясь,
Забыв о времени, что скоротечно...


Рецензии
Влюбленные минуты не считают! Верно описано! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   01.06.2017 06:56     Заявить о нарушении