Ярким пламенем память горела

Ярким пламенем память горела
(Все года милой жизни моей).
В голове прокрутить я успела
Все мгновенья прошедших дней.

Неужели такое бывает:
Вот ты есть, а теперь тебя нет.
И частично душа погибает
Умирающей памяти вслед.

Неужели такое возможно:
Всё, что было, пропало, прошло.
И поверить мне в это сложно,
И принять это мне нелегко.

Ярким пламенем память горела,
Темный дым поднимался ввысь.
И услышать я так хотела
Тихий голос и слово "проснись".


Рецензии