Сапожки

Эти красные сапожки
Ловко скачут по дорожке.
Лужа справа…Лужа слева..
Испытали, посмелели.

Ах, какой для них простор…
Кто сказал, что перебор?
И не страшно им вдвоём.
Видят целый водоём.

Разве можно пропустить?
Разве нужно обходить?
Постояли и решились.
Шаг, другой…И в луже скрылись.

Помощь вовремя пришла,
Мама тут же их нашла.
Не сказала ни словечка,
Дочь в охапку и на печку.


Рецензии