Призраки и пророки

Не в ревности любовь-
В ней правды - нет.
За кровь прольется кровь-
Жди череду из бед.

Когда померкнет свет
И разольется тьма,
На все мне дан ответ.
Он - в темноте вина.

Пылкие взгляды...
В них ли любовь?
Они угаром
Сжигают плоть.


Рецензии