Утренний ангел

Ночь

     окно я растворил

А за окном

     такая свежесть

Волною

     навевает нежность

Подобно

     ангелу из крыл


Как распознать

     его иначе

Ну разве

     крылья на плечах


Росою утречко

     заплачет

И солнце

     вскроится в лучах


Рецензии