***

СОЛНЦЕ,НЕБО,ОБЛАКА,
ГОРИЗОНТ СТРУИТСЯ.
ГЛАДЬЮ ВОД БЛЕСТИТ РЕКА,
С ВЕТРОМ ВЕСЕЛИТСЯ.

МЫ СИДИМ НА БЕРЕГУ
ПРОСТО ТАК...МЕЧТАЕМ.
ВОЛНЫ МЕДЛЕННО БЕГУТ,
ДАВАЙ ИХ ПОСЧИТАЕМ!

СОЛНЦЕ,НЕБО,ОБЛАКА,
ГОРИЗОНТ ИСКРИТСЯ.
ВМЕСТЕ МЫ...В РУКЕ РУКА
И ЭТО НАМ НЕ СНИТСЯ!


Рецензии