Одинокая душа

По дороге шёл я к дому,
Ночью темной не спеша,
Но рвалась куда-то в гору Одинокая душа...

Я бродил вокруг аллеи
И искал себе приют.
Дом то есть,
Вот только в доме
Уж меня давно  не ждут.

И уставшими шагами
Продолжаю свой я путь.
А куда иду не знаю,
Лишь бы правильно свернуть.

Ведь всегда на поворотах
Выбор ждёт,
Вот только мы...
Всё в делах своих, заботах,
Нашей нет ни в чём вины!

Может так же где-то рядом
Ночью темной не спеша...
Тоже бродит возле дома...
Одинокая душа...

16.05.2017


Рецензии