Ты настоящая

Ты настоящая Сука, об этом кричит каждый миллиметр твоего тела.
Каждое твое движение – пренебрежение ко всем.
Каждая нота твоего голоса – может довести до истерики.
Под ритм твоего дыхания подстраиваются часы на стене…
Оттого, момент когда твои губы обхватывают напряженный…
Когда ты зажмуриваешь глаза перед первой волной оргазма…
Когда от каждого удара по твоим ягодицам ты издаешь стон в котором перемешаны: удовольствие и боль,
страсть и похоть,
покорность и желание убивать…
Эти моменты невероятны.
А когда ты закрываешь глаза и начинаешь опускаться на колени…
ммм...

14.03.2016


Рецензии