О. друге. А. посвящаю

             *    *    *
Любитель острыхощущений;
Искатель страстных преключений;
Сердец страптивых - покоритель;
И травки Божей, ты любитель..

Лови же чудные мгновения,
Что дарят сердцу вдохновения.
Ведь навсегда от нас бегут,
Прекрассных, множество секунд.

О, друг мой верный, Ачико,
Меня ты понял, как никто.
В мой день рождения, в тиши,
Покурим зелье. От души!

Забил касяк я в гильзу туго,
Чтоб угостить тем зельем друга,
Чтоб улететь, открыв кавычки,
На наши грешные привычки.

О, как блаженен этот час,
Своей беспечностью, для нас.
Сознаья наши дым дурманит,
В блаженный мир, беспечно манит.

И ты поймешь меня без слов.
Цветных, не надо видеть снов
Тебе, чтоб друга так понять,
Как не поймет порою мать.

Так пусть останутся стихи,
Про то, как дружим я и ты.
Чтзоб друг без друга, на досуге,
Не забывал о верном друге.

      ИТК123/4   17.02.1986г.


Рецензии