Грустные песни, вон!
В небе она – луна.
Струн веселящих звон
Сладкая пелена.
Ты коротаешь ночь
В бездне немого сна.
Я убегаю прочь,
В добрые времена.
Слышу своих друзей,
Вижу врагов своих,
Жизни остаток всей
Не ошибусь я в них.
Свидетельство о публикации №117051600853