внучке 5 лет 2012
второе, март-весны начало
пять лет конечно, возраст детский
вновь поздравление прозвучало
тебе, как будто даме светской
той, что проходит величаво
перед поклонников очами,
и крики "бис" во след и "браво"
всегда ты будешь отмечать,
а торт с зажжёнными свечами
и впредь с оценкой будет "пять"
Свидетельство о публикации №117051608529