Встретились с тобою не случайно
Видно так назначено судьбой,
Но болит душа необычайно,
Почему ты всё же не со мной ?
Вечерами майскими гуляли,
Ты меня до дома провожал,
Под луной друг друга целовали,
О любви своей мне не сказал !
Вот прошла уж долгая неделя,
Изболелось сердце от любви,
До субботы еле усидела,
Дофамин гуляет по крови !
Наступила милая суббота,
Ты сирени мне принес букет,
На дворе прекрасная погода,
Нарядился словно на банкет !
А на пальчик с яхонтом колечко,
Мне с букетом милый подарил,
Я отдам ему своё сердечко,
Много слов красивых говорил...
Встретилась с тобою не случайно,
Видно так назначено судьбой,
Счастлива душа необычайно,
Потому что милый мой со мной !
Свидетельство о публикации №117051608522