Уходят годы
Тебя, судьба, боготворю
За то, что в буднях вдохновляешь,
За всё тебя благодарю !
Отпущено так много было,
Страданий тьма, но жизнь люблю,
Препятствия брала и забыла,
За всё судьба благодарю !
Училась жить и не сдаваться,
Иначе на весь мир смотрю,
Умела от души смеяться...
За всё тебя благодарю !
Жила с улыбкой, дарила радость,
Весь мир вокруг себя люблю,
Улыбка не бывает в тягость,
За всё судьба благодарю !
Свидетельство о публикации №117051608478