***
Но хотите — выливайте в меня помои!
Не признает меня народ,
Я не стану для них героем!
Вот, что будет тогда вместо этого:
Развернётся такая оказия!
Вы вчера наблюдали раздетого?
Господи, безобразие!..
Поминутно тревожа страхи,
Сердцем новых пустот добьётесь.
Господа, прекратите крахи,
После как-нибудь уж посмеётесь.
День безумен? Что же, вечер желанен
С окровавленными глазами!
Заторможен я или странен,
Попрошу, разберите сами.
Свидетельство о публикации №117051608391