Мертвящий Аспид бандеризма Сатироцикл Бандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕРТВЯЩИЙ АСПИД БАНДЕРИЗМА

             (Из Сатироэпикоциклария "Бандеристика")



В
     ЕэС
         Придурошный
              Аспид
                Вползает
                Бандеризма,
                Ужом
                Виясь,
                Как
                Безобидный
                Полоз,
                Глуша
                На
                Украине
                Гражланские
                Свободы,
                Прав
                Людских
                И   
                Правды
                Голос.

                Час
                Недалёк,
                Когда
           Поползновений
     Темп
И
     Скорость
          Он
               Прибавит
                И
                "Ценности"
                Хвалёные
                Европы
                И
                Попустительство
                Её
                Ему
                Позорно
                Обесславит,
                А
                Население
                ЕэС
                Мёртвящей
                Хваткой
                Сдавит…
               


Рецензии