Сказка-небылица 28

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

До легкоранимых душ миловидных и нежных созданий  добираются мачо раздевающие взгляды, пронзающие оных насквозь.
Тонкой лестью и мягкой вкрадчивой настойчивостью  добиваются  расположения у дам  закоренелые отъявленные донжуаны.
На тусовках-токовищах,  где себя показывают в выгодном свете и глазеют на других,  всенепременно есть программы гвоздь -
С наполеоновским апломбом  и  манией величия  самовлюблённый нарцисс,  под внешней красотой  прячущий  души изъяны.
Словно шекспировский мавр,  смугл и чёрен умопомрачительный брюнет-прелестник с чисто дьявольской красою Люцифера.
Чисто мужской  особый шарм  наружной привлекательности  мавра-сердцееда  нарушает внутренний покой  миледи и синьор.
В пух и прах разодетый щёголь-франт с пафосным самолюбованием демонстрирует юницам своих роскошных крыльев веера.
Прелестниц ножки наливаются свинцом,  к горлу подступает ком  противоречивых чувств,  когда на мавра  устремлён их взор.
Крылатого адониса  точёный профиль  есть прелестнейший объект,  достойный быть запечатлённым в малахите или мраморе,
На все сто процентов соответствуя холоду и совершенству камня.  Магическими чарами пленяет холодная бесстрастная краса.
Лебедь-брюнет потрясающе неотразим-великолепен,  чему свидетельство - двойник-отражение в зеркальном жидком серебре.
Изысканно,  по последней моде одет элегантный франт,  чьё великолепие и совершенство с первого взгляда бросаются в глаза.
Возможно ль не плениться  сизоватым переливом оперения  и  чеканным профилем прелестника  с фигурой Феба-Аполлона?!
Царственная стать Цесаревича  с совершеннейшим телосложением,  как магнит, притягивает взоры  очаровательных фрейлин.
Под оценивающими взглядами  брюнета-казановы  каменеют  юницы;  пышногрудые вдовы  едва сдерживают  томные стоны,
Алча с оным рандеву под звёздным пологом ночи на ложе любви, каковым является из прибрежных трав душистый ковролин.


Рецензии