Девки
и уродов не производите,
и уродов не производите,
не курите, дуры, не курите!
И не пейте, девки, вы не пейте,
своих деток, девки, пожалейте,
своих деток, девки, пожалейте,
вы не пейте, дуры, вы не пейте!
Не глотайте, девки, не колитесь,
и на деточек своих не злитесь,
и на деточек своих не злитесь,
не глотайте, дуры, не колитесь!
Вы любите, девки, вы любите,
и здоровых деток народите,
и здоровых деток народите,
вы любите, и в любви живите!
16.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117051608206