В память погибшим охотникам
Холодная комната, остывший кофе.
За стеной скрипачка берёт высокую ноту.
Не случилось бы той катастрофе,
Если бы не вышли мы на ту охоту.
Раннее утро, кофе всё тот же.
Мы сидели курили натощак.
Незнакомые места казались похожими,
Оказалось, было всё не так.
Движение в кустах - зверь на прицеле.
Вот и показалась кабанья голова.
Осечка.. удар.. клыки в деле...
Простите.... не смог подобрать слова..
Холодная комната, остывший кофе.
За стеной скрипачка берёт высокую ноту.
Не случилось бы той катастрофе,
Если бы не вышли мы на ту охоту.
Свидетельство о публикации №117051600819