И, стало мне как-то на сердце светлее

Проснулась, весна под окошком щебечет,
Зима холодами уж, ей не перечит...
Туманы ушли   за далекие дали,
Туда, где зимою с тобой мы ругались

Хлопочет хозяйкой, вступила в права,
И, сразу забылись ,плохие слова...
Коснулась округи живою рукою...
Ветла распустилась над быстрой рекою.

Леса и поля , изумрудами красит
Пожары дождями весенними  гасит..
Кукушка кукует, пора в огороды.
Добавилось сразу, так много заботы.

Чтоб солнышко ясное в спальню вошло,
Почище протру поутру я стекло.
Цветы от лучей на окне разомлели...
И, стало мне как-то на сердце светлее.
16.05.2017.Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии