Из сердца
На белый лист бумаги - опадала.
Я так и не взглянул в твои глаза,
Меня любимая, ты так и не обняла.
Ты думала, что я расчётлив был...
А я дышал тобой, а я надежду теплел .
И в первый раз, так трепетно любил!
Сгорел совсем, остался только пепел.
Скажи любимая - но ты же меня знала,
Судьбе за встречу я твердил - благодарю!
И даже брошена тобой, душа шептала...
Её всегда... Её одну...Её люблю...
Свидетельство о публикации №117051608152