Всем сердцем любить

 
По волнами шагал и любовь предлагал
был так словоохотливый и похотливый...
Уж, не был, как всем, верила не совсем,
в конца-концов поняла, судьба баловала...

В первый раз прилетел и обмануть хотел,
колечко с сваровский купить, вместе жить.
С утра до вечером пил, ничего не купил,
не хотела такой, уж родной, а был чужой.

Уж, горячо мне любил, а с другая он жил
и когда я узнала, сказал, соседка была.
По Судьбе не спеша, есть сродная душа.
Всем сердцем любить и во истину жить!


Рецензии