Луна-луна

I
Пересеклись орбиты на мгновение.
Что это, встреча или столкновение?
В холодном космосе среди горящих звёзд
Не отыскать ответа на простой вопрос:
 Что же это было? Почему сейчас?
Что это за силы вдруг столкнули нас?

припев:
Луна-луна, связь потеряна.
В никуда кричу что есть силы, но
Луна-луна, связь потеряна.
Вникуда лечу не намеренно.

II
Всё началось и завершилось в тот же миг.
Сверкнула молния, и снова мрак затих.
Взрывает мозг дурацких мыслей передоз,
Но не найти ответа на простой вопрос:
Что же это было? Почему сейчас?
Что это за силы вдруг столкнули нас?

III
Потоки разума рассыпались, звеня.
Прости, реальность, только ты не для меня.
Благоразумье ветер солнечный унёс.
И не ищу ответа на простой вопрос:
Что же это было? Почему сейчас?
Что это за силы вдруг столкнули нас?


Рецензии