Jeder

                Jeder Mensch,
                den du im Laufe
                deines Lebens kennenlernst,
                ist wie ein Blatt;
                in deinem Lebensbaum...
            Viele gehen im Wind verloren,
            andere jedoch
            werden sich niemals
            von dir loesen... 

                Fuer ein Morgen des Friedens
                Fuer den Segen des Liebens
                Fuer den Mut stillzuhalten
                Fuer das Schliessen von Gestalten
                Heb ich mein Schwert ...
           Damit der Himmel in seinem Funkeln sieht
           Wer hier im Gebet niederkniet.
                Wisse mich in Deinem Ruecken
                Wisse mich an Deiner Seite
                Wisse Dich in meinem Herz
                Ich seh Dich, ich seh Dich...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.