Пробуждение
Падал, а я... ловила тебя
Взглядом, жестом,
Криком, словом своим -
Снегопадом. Стелила
Место тебе на снежных
Сугробах, а потом
Летела вниз за тобой...
Словно коршуном. В миры,
Снегом давно запорошенные.
Осень твоя заледеневшая
С моими белыми зимами...
Стали мы какими-то
Нелюдимыми, но совсем
Не хотели этого.
Куда занесёт ещё нас
Ветром межсезонным?
Таю я летом, а кто-то
Падает дождём на мою
Грешную голову. Надо
Для счастья много ли?
Слова вокруг мешаются
Все... во спасение.
Снова болтаю я
Лишнее. Надо потише бы.
Или это зноем ветра
И долгожданное от зимы
Пробуждение...
16 мая 2017
Свидетельство о публикации №117051607976