будь-будь
и в телефон и наяву,
пока-пока, немая сцена
а может лучше i lovе you?
часы с кукушкой величавы,
включили видно дурака -
и в унисон вдруг прокричали,
вместо ку-ку, пока-пока...
пока -пока, а что за этим
слова разлитые как ртуть,
глаголят: дяди, тёти, дети
а может просто скажем будь?
будь-будь, здоровым и счастливым
любимым, нежным, смелым будь-
удачливым, с любимой милым,
если герой, медаль на грудь
будь-будь и просветлятся лица,
долой шаблонное "пока" -
с будь-будь, хочу в едино слиться
в нём лыку нужная строка...
2017
ответ Диме Н. на его "ПОКА-ПОКА"...
Свидетельство о публикации №117051607971