Я спешу успеть все в жизни...

Меня тревожить стала мысль,

Что я спешу успеть все в жизни.

Как следствие – спешу ее прожить,

Наполнить до краев, но не вкусить.

Мне любопытно все, что есть вокруг:

Дорога, танцы, фестивали, храмы.

Активный исключительно люблю досуг,

Порой еще я зажигаю свечи в ванной.

Но суетно проходят как-то дни,

Даже читая книгу, я спешу по строкам…

И мысли бесконечные мои,

Рассеиваются ненароком.

Пусть лучше так, без замедленья,

Зато со страстью и огнем в душе.

Моя жизнь – бесконечное движенье,

Без целей и конечных рубежей!

Однажды, у меня родится дочка,

А лучше две и будет еще сын.

И эта жизни часть единственная точно,

С которой не приходится спешить.

Я соберу к тому моменту

Из жизни кадров на бразильский сериал;

Все чем живу – источник вдохновенья!

А все тревоги я надумала сама.

Пора встречать весну, пора влюбляться.

Пленить друзей, события, знакомства заводить.

Мне некогда просто теперь бояться,

Что я спешу успеть…успеть прожить.



07.04.2017


Рецензии