Пленник..

Вновь цепляешься за прошлое,
словно пленник там давно...

Дом,где был когда то счастлив ты,
ветер рвёт подол пальто..

Старый скверик,смотришь искоса..
вот родимое окно..

Занавески незнакомые,
только больно всё равно...

Промелькнула жизнь стремительно,
прошлогоднее кино..

Вечереет и с надеждою
ждёшь ,но всё уже прошло..

Ветер рвет кусты неистово,
мелкий дождь стучит в окно...

Вновь цепляешься за прошлое,
настоящее пусто...


Рецензии