И пусть он еще не на выси...

…И пусть он еще не на выси,
Как самый лучший Крымский град,
Но он так сходный на Тбилиси,
Чему немыслимо я рад!
И вот в преддверии пирушки
Я в граде этом полн мечтаний,
И вижу, как довольный Пушкин
На «Маркса» вышел с серной бани. 


Рецензии