***

Простите меня друзья,
За мой эгоизм простите!
За черствость души моей -
Простите и отпустите.
Отпустите мне эту боль,
Не у Бога, у вас прошу.
Не всегда я была такой,
Поймите меня, поймите.
Где-то внутри меня,
Потерялась девчонка прежняя.
Может выросла, видно зря,
Ведь она была такой нежною.
Ведь она была такой доброю,
Бесконечно наивной, вы знаете.
А теперь все чаще жестокою,
И не в шутку меня называете.
Чья задела соль? Моя собственная!
Все капканы мои - из прошлого.
Только зла, никогда-никому,
Не желала я, это точно!
Вы не хлопайте предо мною дверь,
Сделать это еще успеете.
Сами тоже жить, я уверена,
Благородно и вы не умеете.
04.05.2017г.


Рецензии