гибдд
гибддэшные причуды
даёт на них добро москва?
в кустах засели чуды-юды
эх, закатать бы их в асфальт!
беды две, дураки-дороги
роднёй не буду ни одной,
горшки не обжигают боги
я прочь несусь по объездной.
во след, свистят-кричат, паскуда
и бьют дубинкой о колено,
я в небесах и им оттуда
гремит динамик "макареной"...
2017
Свидетельство о публикации №117051607845