Красивая девочка
Ей всё прощают. Ведь она красивая.
Неужели цена человеческой совести -
Красота слишком яркая и спесивая?
Красивая девочка не знает истории,
Не читает книг, вязнет в обычности.
В пределах узкой своей территории
Она только культ собственной личности.
Я не буду говорить что лучше, как истинно...
Что я знаю сама о смысле, о вечности?
Просто кажется мне, что это бессмысленно
Если нет ничего глубже поверхности.
Свидетельство о публикации №117051607819