Пуся
Пуся
1к:
Кошечка моя родная,
Пуська, деточка моя,
Ты красивая такая,
Очень я люблю тебя!
Ты, как дочка мне,лапулька,
Милая моя роднулька,
Озорная и смешная
И такая деловая)
Припев:
Иногда ты,как ребенок,
Иногда, как взрослая,
Понимаешь всё с пелёнок,
Хорошо с тобой и просто.
Глазки васильковые,
К шаловству готовые!
Любишь петь и танцевать,
До утра всю ночь скакать!
А еще ты любишь спать,
Очень любишь отдыхать!)
2к:
Ну,не жизнь,малина,словом!
Я кормлю тебя,пою,
Развлекаю и балУю,
Вообщем,я тебя люблю!
Любишь очень апельсины,
Колбасу и мандарины!
Ласковая ты моя,
Пуся,я люблю тебя!
Припев:(тот же))&
Свидетельство о публикации №117051607781