ты можешь меня избить
можешь меня ругать,
ненавидеть или любить –
это тебе решать.
можешь меня целовать,
или втыкать ножи,
отталкивать, иль обнимать –
знаешь ведь только ты.
можешь меня колоть,
или стать покрывалом,
желаешь, задуши хоть –
я ведь об этом не знаю.
можешь меня держать,
иль отпустить вовсе,
разговаривать или молчать,
сохранять, иль ломать кости.
можешь меня разрушить,
хочешь – нежно лелей,
только не плюй мне в душу,
лучше меня убей.
(08.10.16)
Свидетельство о публикации №117051607765