камень, ножницы, бумага...
на выбор, лёд нам или пламень
распределит судьба лиха,
не доставай презрения камень
когда ты сам не без греха
и не затупит ножниц кромки
тот камень, что имеет власть,
стели заранее соломки
чтобы комфортнее упасть
формата "А" -листок бумажный
его плоть девственно чиста,
ты сделай шаг, тот самый, важный -
начни всё с чистого листа...
Свидетельство о публикации №117051607750