распни распни они вопили

***
распни распни они вопили
законных правил знатоки
выпрастывая из пыли
хотелок пасти и клыки
.
в душе начальства рясы бусы
котурны требы клобуки
кляня ему кивали трусы
друзья соратники братки
.
а уж начальство как обычно
раз просят граждане и сброд
любого ежели приспичит
обескуражит и распнёт

16.05.2017(14–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии